Klimafreundliche Ernährung ist ein wichtiges Thema! Denn Klima und Gesundheit hängen eng zusammen. So erfahren Sie in diesem informativen Vortrag, welche Folgen der Klimawandel generell auf unsere Gesundheit hat. Des Weiteren erhalten Sie Informationen, weshalb unser Essverhalten einen großen Einfluss auf die klimatische Entwicklung hat und wie eine ausgewogene Ernährung, die die Umwelt weniger belastet, aussehen kann.
Praxisnahe Tipps und Empfehlungen für eine gesunde, nachhaltige Ernährungsweise im Alltag, die schon beim Einkaufen beginnt, runden den Vortrag ab!
Referentin: Frau Sophia Hahn (B. Sc. Global Nutrition & Health; Schwerpunkt Lifestyle and Health Education, M. Sc. Human Nutrition; Schwerpunkt Public Health Nutrition), Company Move GmbH
Anmeldung unter: antonia.pfeiffer@aschaffenburg.de (Sie erhalten nach Anmeldung einen Link!)
In Zusammenarbeit mit der BKK Linde.
Mehr: https://www.aschaffenburg.de/Buerger-in-Aschaffenburg/Klima/Klimaanpassung/Woche-der-Klimaanpassung/DE_index_7087.html
zur Übersicht